Шоколад

Андрей Добрин
На окраине России , вдруг народ сошёл с ума,
Коллер нужен жёлто синий , и Европы закрома,
Русским больше быть не модно , европейским лучше быть,
И про все что было родно - все забанить и забыть!

Символ видим украинский - птица , что несется вниз,
Все что в клювике , у птички - туристический безвиз!
Посмотрите: все кто в раде - все в поряде , в шоколаде!
Только русский вот народ , в эту раду не идет!

Вот и выборы поспели , для бандеровской братвы,
Все заботы Порашенко для предвыборной ботвы,
Кот дворовый , лижет яйца , вот и новая весна,
Глазки узкие китайца , округлились после сна!

Где ж такое вы видали , Коломойский чешет зад
Даже Юля прозевала , вновь все выборы , подряд,
Комик стал вдруг президентом , посмеются люди всласть,
Только мордой в экскременты , им бы снова не упасть,

И почешет репу Путин , он такого не видал,
Украинскую поляну , Порошенко проиграл,
Сало , девки и горилка , праздник , как на новый год,
Дно , разбитые , бутылки и обманутый народ!

Видно все что там  осталось , это просто падать в ад!
И конечно им придется , заплатить за шоколад!