Время мой попутчик

Забина
Время- мой попутчик,
Мой товарищ, друг.
Всё, что происходит?
Видит всё вокруг.

Каждый день приходит,
Во все не стучась.
Итоги подводит,
Ежегодный раз.

Так и продолжает,
По жизни так идёт.
Так и совершает,
Путь из года,в год.