Жизнь поэта

Городецкая Мария
Бывает так:
рождаешься поэтом
и день за днем стремишься к небесам.
Не в ад, не в рай,
а к вечности заветной
в покой и свет.
В хрустальный океан.
Где раствориться можно среди мыслей,
меж облаков, туманов и дождей.
Там звуки изнутри, извне.
И вместе
становимся мы песнею одной.