Мысли наружу

Анатолий Посевин
.Ого, куда меня кривая,
на смрадные задворки завела.
Вас к ногтю придавила, сука злая
последний вздох, подлюка отняла.

Но, вы терпите,двигайтесь согнувшись,
допойте песню ,если кто не спел...
и вы узнаете, уверен, оглянувшись,
как бог терпел и вам терпеть велел.

Вот, будут выборы и мы узнаем точно,
какой великой будет та толпа ,
которая объявит волю сочно
для утверждения могучего столпа.

А я -то что-я мелкая букашка,
не член какой то, просто старый.. ..(буй)
мне друг сказал,что мне моя рубашка
родней и ближе лошадиных сбруй.

Поясничать, поверте, не  намерен,
так,  вслух тащу на волю мысль свою,
Я не поэт и не спортивен в теле,
не музыкант как чукча,но пою.

Вас понимаю и во многом солидарен,
но в сей пустыне голос вопиющ.
Он в этой кутерме неординарен
и я в потьмах в болгариях тащусь.