Девчонку мальчик провожает...

Сергей Шумский
Девчонку мальчик провожает,
Как паж, несёт её портфель.
Скворцы все солнечный апрель
Своею трелью воспевают.
...Жизнь, значит, в новом  вираже –
Надежда теплится в душе.