К читателю

Алексей Сокофф
Верх и низ, -
всё личное,
всё моё.
А душе
происшедшее из неё
не к лицу разжёвывать.
Сам тянись,
чтоб оно прожгло,
а не провалилось в минус.

Для одних стих –
шанс на новую жизнь;
но, увы, жизнь лишнюю -
для других.
Да и не шанс уже,
а шалость или повинность.