Моим друзьям!

Галина Тимошенко-Терещенко
Зима ! Стоит морозная погода,
Сугробы снега всюду намело.
Друзья, я поздравляю с Новым годом !
Пусть в сердце будет радость и тепло.

Чтоб был у вас источник вдохновенья
И Муза гостьей частою была,
Чтоб пелись песни и стихотворенья
И обретали лёгкие крыла.

И Новый год, к вам на порог ступая,
Украсит фейерверком вашу жизнь,
Удача пусть снежинками сверкает
И счастье лёгкой вьюгою кружит !