Передумал

Михаил Коссов
Сколько было ресторанов ,
Свежих устриц , да икорки ,
И шампанского фонтанов ,
И пирожных разных горки .
А печёные рапаны ,
А крутой стриптиз на сцене ,
И не рюмки , а стаканы ,
Коньяку , да под пельмени .
А шикарные девицы ,
Крутобёдры - заводные ,
Медсестрицы , проводницы ,
Плотоядные , земные !
Пусть зашкалит амплитуду
Прошлых лет былая удаль ,
Я теперь так жить не буду ,
Потому , что передумал .


          2017 год .