Не выпал снег...

Барракуд
Не выпал снег – не побелело,
и волки не завыли в такт.
Он укрывает чьё-то тело
от сквозняков и просто так.
Он говорит:
– Ещё всё будет:
и белый снег, и новый год...
Пока он чай на кухне студит –
она умрёт.