моя мать-15-грудной внук 28. 12. 2017-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ГРУДНИЧКИ до месяцев
6-7 на
МАТЕРИНСКОМ ИММУНИТЕТЕ
после у них
начинает нарабатываться свой
.
и МАТЕРИНСКОЕ МОЛОКО -
это передача РЕБЁНКУ
ИММУНИТЕТА МАТЕРИ
.
.
а мой РЕБЁНОК
стал отказываться от ГРУДИ...
.
.
для меня тогда
это была ОБЕСКУРАЖИВАЮЩАЯ ситуации
.
.а сейчас я могу
ПОРАЗМЫСЛИТЬ
.
если мой РЕБЁНОК
в период становления СВОЕГО
ОТКАЗЫВАЕТСЯ от МОЕГО
следовательно
на это есть ПРИЧИНА
.
и почему же
МОЕМУ РЕБЁНКУ
вдруг МОЁ перестало
ПОДХОДИТЬ...
.
.
ВЫВОД:
.
когда РЕБЁНОК
стал переходить на СВОЁ
.
РЕБЁНОК почувствовал
РАЗНИЦУ
что его СОБСТВЕННОЕ
более КОМФОРТНО
чем МАТЕРИНСКОЕ
.
.
НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ
ко мне МАТЕРИ
ПЕРЕХОДИЛО
и на РЕБЁНКА
когда в МОЁМ РЕБЁНКЕ
было МОЁ МОЛОКО
.
т.е. БАБУШКА
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ
БИЛА
ВНУКА
за то
что в РЕБЁНКЕ
МАТЕРИНСКОЕ - МОЁ МОЛОКО
.
.
28.12.2017г. 11=55
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017