Умереть раньше времени в ласках твоих я боюсь 18

Рома Харитонов
Если хочешь - распни, разорви, растерзай меня в клочья,
Я готова тебе в жертву тело своё принести.
Без единого слова все муки сносить буду молча,
Наслаждение чтобы в тех муках себе обрести.

Ты меня привяжи крепко к спинкам огромной кровати
И вдобавок ещё мне повязкой глаза завяжи.
Мне не надо твоих поцелуев, не надо объятий -
На другие с тобою я выйти хочу виражи.

Я беспомощна вся и распята на простыни белой -
Можешь делать со мною, что хочешь ты в этот момент.
Я рабыня твоя и душою своею и телом,
Я подопытный кролик, готовый на эксперимент.

Надо мною склонясь, ты играть начинаешь с бутоном,
Резко пальцы свои погружая в раскрытый цветок.
Отвечаю на это вторжение громким я стоном
И как рыба на суше ловлю ртом воздушный глоток.

В ход пускаешь язык - вся уже изливаюсь я соком,
Извиваюсь змеёй, головой о подушку я бьюсь.
Ничего не боюсь, одного только лишь - ненароком
Умереть раньше времени в ласках таких я боюсь.

Ждёт ещё впереди наслаждения целое море,
Когда телом могучим меня ты к кровати прижмёшь.
Дикой страсти огни не увижу в пылающем взоре -
Не снимая повязки, меня грубой силой возьмёшь.

13.05.17