позволь

Гасанова Марьям
Позволь мне быть ближе других
Позволь мне войти тебе в душу
Мир будет один на двоих
Позволь я покой твой нарушу

Неотъемлемой стану частью
Бесконечным твоим увлечением
Наполню тебя дикой страстью
Сольёмся в одном течение..