Январь

Алексей Амельченко 47
Утром замерзнет море.
На ледяном просторе,
станет январь в дозоре
- льдины идут ордой.

И прекратятся споры,
споры и разговоры.
Станут печалью ссоры,
а нелюбовь – тобой.

28 января 2018 г.