Вагон

Сергей Согрин
Однажды утром, ты поймёшь,
Что зря страдал все эти годы.
Но снова их не проживешь,
Ведь так гласит закон природы.

Уйдёт последний твой вагон,
Тогда закончатся минуты.
Издашь и ты предсмертный стон,
Погрязнув в царстве вечной смуты.

Так насладись, пока не поздно,
Страданья выбрось за порог.
Лови моменты скрупулезно,
Успей, пока не вышел срок!