Мудрость души

Юлия Головань
Это мудрость души- в осознании себя,
Это истина- в блеске мечей,
И у каждого в жизни иная стезя,
Несмотря на фальшивость речей.
Мы бредем по дороге слЕпы и злы,
И глухИ к волшебству и мечте,
И напрасно стараются божьи послы
Подвести нас к заветной черте.
Лишь немногие могут, паря над толпой,
Вдруг увидеть судьбы бытие,
И все бросив, лететь за своею мечтой,
Просветлив тем сознанье свое.
Красота и добро- вот от счастья ключи,
Их создатель вручал нам не раз,
Но ключи эти так и остались ничьи,
Недоступны и чужды для нас!