Как устроить кавардак

Евгений Грек
Как устроить кавардак?
Я сейчас вас научу!
Нужно делать абы-как,
Всё, что только захочу!

Пластилин берешь вот так,
И в палас втираешь!
А потом ещё хоть как,
Сверху налепляешь!

Всю с игрушками коробку,
На пол высыпаешь,
Книг берешь большую стопку,
И везде бросаешь!

Можно сок или компот,
На диване вылить!
Если в доме ходит кот,
Шерсть ему намылить!

Не беда, что красок нет,
Подойдет варенье!
На стене чтобы портрет,
Сделать за мгновенье!

Убирать все это как?
Я пока не знаю!
И за этот кавардак,
Вечно получаю!