Дорожка кривая маячит, петляя

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Дорожка кривая маячит, петляя,
Покрыта грязюкой, изрыта годами,
Девятым калибром мальчонка стреляет,
Матушку-Русь с лихвой окропляет:
Болью, кровью и слезами.

09.2014