И жительствует жизнь...

Екатерина Щетинина
И жительствует жизнь -
Во мне, в тебе и в прочем,
Ты только с ней свяжись
ШелкОвым пояском,
И тайный ключ её,
Что свят и непорочен,
Окажется тебе
Спасительно знаком.

И с головой уйдя
В обычную заботу,
Ты всё же ощутишь,
Ликуя в глубине,
Как жизни божий дух
Вершит свою работу,
И камертон звучит
На радостной волне.

И жительствует жизнь....