С Новым годом, друзья! С новым годом...

Ольга Уральская
С Новым годом, друзья! С новым годом!
С ним спешит к нам крепкий Мороз.
За собою везет «возик» счастья –
Всем!
Или  только, кому повезет…
Будет страстно щипать за щечки,
Обласкает глаза и нос
И, подарит прекрасную ночку.
Всю в мерцании снега и звезд…
И одарит подарочком сладким –
«Подсластив», так сказать, чуток.
И затянет в чудесную сказку,
Намотав наши мысли в моток…
А, потом, кружева плетите
И, платочком накиньте на плечи
Бремя новых забот и новые встречи
И, друзей, если вы захотите!

С Новым годом, Стихиряне!!!

Ольга Уральская. Ключи. 28/12/2017г.