Очередная бестолочь

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Очередная бестолочь,
Ума и совести не занимая,
Пыталась укокошить медведя,
Локомотивом управляя.

И ведь не просто задавить,
А снять всё это для потехи,
В гортань вопя: "Дави, дави!",
Локомотива - сталь, ума - телега.

За косолапым по пятам,
По крови рельс безумцы гонят,
Не остановятся ни перед чем,
Пока лохматого не захоронят.

Властолюбивый хомосапьенс,
Наука есть и в тормозах!
Пока сочится кровь невинных,
Мы будем утопать в слезах.

(5 декабря 2014)