Я люблю этот город... Сумасшедший и странный

Берег Елена
Я люблю
Этот город
Сумасшедший и странный.
Я люблю
 этот город седых облаков.
С бешеным ритмом,
Немного усталый.
С серыми крышами
Серых домов.

Я люблю этот город
Ярких огней,
Бесконечных звонков
И бессонных ночей.
Город талантов,
Разбитых сердец.
Город, где каждый
По сути творец.

Кого-то согнет,
Кого-то сломает.
Просто держись, -
Он тебя проверяет.)

Здесь
столько возможностей,
Столько профессий,
Столько студентов,
зачеток и сессий.
Ты не сдавайся,
И просто танцуй, -
Между машинами
По кольцу ;)