С Новым Годом

Каролин Одас
Милый друг  прими от Каролин
От сердца поздравления мои
С любимым праздником твоим ..
И дорогой твоей семьи !

Дарю я в Новый год тебе удачу
Любви от Бога , преданных друзей,
Дней светлых и Везения в придачу
И добрых от судьбы тебе вестей!!!

Пусть Новый год приносит радость
Уют и свет в душе, комфорт в твой дом,
Приятной и любимой встречи сладость
Душевных ,искренних людей кругом !

Семье и всем твоим друзьям,добра
Для деток сказок и чудес волшебных,
И счастья пусть горит  твоя звезда
Судьбы  твоей в объятьях нежных !

Пусть Новый Год  богатым будет
На искренность и чистоту улыбок ,
Достаток и Благополучие прибудет
Удачных дел без промахов,ошибок!

Я подарить ещё хочу тебе сапфир
От поэтической и искренней души ,
Пусть в доме царствует любовь и мир
Душевного созвучия среди тиши ...

Пусть благословения Господние звучат
И наполняет твой душевный храм,
Надежды,Веры,пусть горит свеча
С теплом благодаря и внемля небесам!.

28.12.2017