Мне изморозью розы на стекле

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне изморозью розы на окне,
наверно ты растаял нежной лаской,
а может просто приходил во сне
и подарил мне розовые сказки.

Проснулась,...вот узоры на стекле,
наверно это явь,забилось сердце,
зимою розы подарил ты мне,
волшебная открылась в счастье дверца.

Скучаю,жду,когда волшебный час,
звонком дверным мне запоет в квартире,
поверь,судьба читает нам рассказ,
о счастье в этом странном,шумном мире.

Где мы с тобой вдвоем и свет свечи,
и счастья тени бродят не стесняясь,
а я тебе шепчу,молчи,молчи,смотри,
вдруг этот миг случайно потеряем.

Мне изморозью розы на стекле,
я знаю ты остался нежной лаской,
прикосновение чувствую к руке,
да шепот ветра ,о тебе подсказка.

Мне изморозью розы на стекле.....
.....................................................