Как в кино

Tusy
Мой мир уж слишком сложен.
Себя порой понять я не могу.
О чем мне думать перед новым годом.
О счастье или о другом.
Быть может, буду я счастливой,
Но вряд ли, было бы давно.
Так буду, просто я  любимой
Как в том кино.
Где все желания исполнит,
Ступая день за днем.
И про меня, быть может, вспомнит.
А я, все думаю о нем.