По собачьим следам

Лейла Бегим
На перекрёстке четырёх
путей блуждающего счастья
искрится бархатистый мох,
согретый зимними лучами...

Дворняги свежие следы,
как многоточия в рефренах
ведут  меня к тебе, но ты
вновь отдаляешься в доспехах...

Я по собачьим тем следам
пойду и дальше...может где-то
тебя я встречу и отдам
всё  то, что сохранила в сердце...