Замыкая цикл

Шелена Данелия
Снова круг замыкает цикл,
Снова снежная круговерть.
Я гляжусь в дорогие лица
Тех, кого догоняет смерть.

Тех, кто рядом и кто согреет
В самый страшный и злой мороз,
Тех, кто справится и сумеет
Уклониться от тьмы и гроз.

Тех, кто вечно готов на помощь
Мчаться сквозь ураган и ночь,
Тех, кого навсегда запомню.
Тех, кому не смогла помочь.

И мне не вырвать... не докричаться...
Из лап... по ту сторону полотна...
До тех, с кем не в силах я распрощаться...
До тех, кого догнала она.