Просто

Дарья Макалова
В этом Мире все слишком просто,
Слишком просто, до тошноты
И пора бы, мой друг, смириться,
И давно перейти на Ты…
А давай, я тебе за кофе,
Расскажу по секрету, что,
Если любишь, любим не будешь,
Остальное смотри в кино…
Остальное, читай в романах
И вздыхая ищи сквозь строк,
Повезло, если раньше срока
Ты усвоишь такой урок
Ну а дальше, все очень просто…
Не держи за спиной ножа,
Уходя уходи на веки,
Но прощайся всегда не спеша,
Плачь, тогда, когда требует сердце
И не бойся смешить людей,
И прошу, никогда не зарекайся
От сумы, от тюрьмы и ****ей…
Д.М