Экс... Синкина Лидия Муженёк

Фёдор Резник
Муженёк

Синкина Лидия

Опять привычное нытьё прощенья
И честный взгляд, несчастный, грустный вид
Не верю пылким, складным увереньям,
Не верю в правоту твоих обид.
Но верю: поступил так не нарочно-
Ты думал случай не сыграет зло.
И верю: дозвониться было сложно-
Весёлым ветром в юность занесло.    
Но Бог нередко метит шельму больно...
Прощай! Терпенье  всё ушло в песок.      
Измен твоих с меня уже довольно -
Прощенья нет, мой бывший муженёк!

****************************************************      


        "Ответ мужа"
      

   /Рецензия Ф.Резника/

Да, изменил!
Признаюсь, было дело...
Но, по большому счёту - не хотел...
Короче, это изменило - тело,
А, совесть, даже вякнуть не успела,
Как тут же оказалась... не у дел!

Так что к измене, вовсе, не причастен...
И, неча, Бога, всуе - поминать...
А, виноват в измене... хитрый "частник",
Который, нам устроил в жизни праздник,
Сумев "палёнку"... выгодно продать!

Тебя прошу - оставь в покое вазу,
Ведь я её из Турции, волок...
Готов я, безусловно - аж, два раза,
Да, хрен с ним, пусть не два,
ЧЕТЫРЕ раза...
Отдать тебе - супружеский, свой - долг!

С:-0)))