Слезы - это реки слов

Екатерина Фиалка
Слезы - это реки слов,
В них разбитая любовь
Обретает горечь снов.

Слезы - это реки слов,
Что вздыхают над росой,
Обретая новый кров,
Устраняя лад с тобой.

Слезы - это реки слов,
Они высохнут, поверь!
Грусть закроют на засов,
И откроют счастья дверь.