Не надо открывать америк

Леонид Ткачук
Не надо открывать америк.
И, ради бога, без истерик!
С тех пор, как создан белый свет,
В борьбе за трон законов нет.

Силёнки копит группировка –
И происходит рокировка.

И наступает Новый год –
С вождём знакомится народ…