Люди правду найдут!. сатира

Анатолий Сучков
Только глупец не поймёт,
Что народ простой возмутился!
И народ наш выход найдёт!
Правду искать научился!
     ПРИПЕВ:
Саакашвили причём?
Он как народ,возмутился!
Пугают его судом....
Кто главный,он в этом ошибся....

Только глупец не поймёт,
Что народ от нужды устал.
В атаку за правду идёт!!!!
Его в нищету кто загнал?
      ПРИПЕВ:

Только глупец не поймёт,
От сверх богатства тупеют ,знаем...
День наш победный придёт!!!
Все счастливы будут,считаем!!!!
      ПРИПЕВ:

Только глупец не поймёт,
Что коррупция грабит Страну.
Наш народ от позора уйдёт!!!!
Люди честные ПРАВДУ найдут!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:


НАРОД ВОЗМУТИЛСЯ А СААКАШВИЛИ СУДЯТ.