Когда-нибудь

Афродита Божественная
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Я загляну в твою тетрадь.
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Мы будем вместе вспоминать.

Про милый лес у той речушки.
Что протекала мимо нас.
Про то,  как на лесной опушке.
Ты целовал меня в тот раз.

Когда-нибудь, когда-нибудь.
Мы эту встречу повторим.
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Мы там устроим веселый пир.

И набегут друзья, подружки.
Мы будем вместе отдыхать.
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Об этом будем вспоминать.


27.12.2017 год