С Наступающим Новым 2018 годом!

Олечка Макарова
на «Праздник Новый год» (Ветран)
http://www.stihi.ru/2017/12/27/1584

Новый год как будто сказкой,
Пусть к нам явится сейчас.
Пусть все снимут нынче маски,
Чистым как иконостас!

Не Клюёт, но и не лижет,
Хоть посредственным пускай.
И к Народу пусть поближе,
Как на праздник каравай!

Будет преданным - Собакой,
А не как из леса Волк!
Чтоб вилял хвостом, не драки,
Новой жизни был виток!         \Выполнив гражданский долг!

Пусть шампанское искрится,
Как на ёлке огоньки.
Старый год не повторится,
Всем невзгодам вопреки.

Крепнет с каждым днём Россия -
Укрепляя рубежи.
Чтоб не плакал от бессилья -
Жил Народ - не миражи...

И не только - в бой курантов,
Президент чтоб был гарантом.
Загадаем Все... подарки,
По душе чтоб были - ярки!


ЭКСПРОМТ:

Всем досталось - президенту
И народу за одним,
Дед Мороз нам по презенту
В эти праздничные дни!

Влад Пряслин   29.12.2017 13:28   
Ответ:
Да, пенсион пускай добавит,
Лучше олигархом правит...

Олечка Макарова   29.12.2017 16:06