Игра в любовь

Екатерина Фиалка
Игра в любовь стара как мир.
Пора уже смириться.
Что будет кто-то твой кумир
Мещанскою десницей.
Холодный равнодушный взгляд -
Увы, он неизбежен.
"Ничто не вечно" - молвил Кант,
Разрушив счастья межу.