Про любовь

Зода Тураева
Шла по улице одна
Девушка в черном платье.
Глазами искала его она,
Мужчину в черном тоже кстати.

Она идет мелкими шагами,
А в душе бежит и к нему спешит.
Ведь ждала она его годами
Теперь их встреча ей жизнь решит.

Торопится к нему всей силой -
Где же? Где же? Где же он?
Вдруг кто-то шепнул - "милая"
Она будто попала в сон...

Мужчина статный элегантный,
С огненным смотрел взглядом.
Иностранец он галантный
Стоял напротив, совсем рядом.

Горят глаза у влюбленных,
Вокруг царит умиротворенность.
Стоят будто утомленные.
Это и есть боготворенность...

Любовь - божественное чувство!
Она приходит ни ко всем!
Это необычное искусство -
Полюбить кого-то насовсем!