Детство в сердце не унять!

Елена Трунина Ефимычева
             С благодарностюю Юлии Ви             
                Отклик еа стихотворение
                "Сон под Рождество"
http://www.stihi.ru/2017/12/25/7615




Хоть и взрослые мы стали,
Детство в серце не унять!
Вновь хотим мы без печали
Бегать, петь и танцевать!

И вставать на табуретку,
И рассказывать стихи...
Дед Мороз гуляет где-то
В мире радужных стихий

Детских дней розовощёких,
Мчится тройка...Снег поёт,
Что на свете есть девчонка,
Что, как прежде чудо ждёт!