Говорят, что рыжие счастливы

Екатерина Фиалка
Говорят, что рыжие счастливы.
Может правда, может явно врут.
Но пусть будут рыжие мотивы
В спутанном клубке минут.
Пусть улыбка нежным обрамленьем
Разукрасит празднично лицо,
А пожитки хмурых сожалений
Устранит "Садовое кольцо".*

* "Садовое кольцо" из песни "Александра", х/ф "Москва слезам не верит".