Проводы старого года

Олег Парабин
Серое небо
                в серебряных высях,
Дождь на снегу
                выбивает маршрут,
Прелести встречи,
                чудесные мысли,
Вдруг потускнели,
                встречать не зовут...
Елка лежит,
                на веранде забытой
В старых игрушках
                заснул чемодан,
Только ненастье
                шипит ядовито,
Пьяные шутки
                пускает в стакан…