Ну!

Ac
Обезсмазался мой кривошип,
будто лох, ну!
Плюс кашель прошиб,
думал, сдохну.

Вынес мозг за Моздок,
в Арзамасе ли прах, ну!
Захотел и не сдох,
пуще прежнего пахну.

А прикажет Главком,
как покажется враг, ннуу,
я крутым матерком
слово веское вякну.

С 21-го века
та же срань, ну!
Обожаю страну
фигурантов и фейка!

(28.12.2017)