А сердце верит в чудеса

Ирина Окулова-Черникова
А сердце верит в чудеса, а сердце бьётся.
Весна пришла и небеса светлы от солнца.
И хочется летать и петь, свободы, ветра.
И шляпку у себя на голове с полями, фетр.

И платье лёгкое в цветах, чтобы стройнило.
Цокать смешно на каблуках, быть просто милой.
И улыбаться всем вокруг и настежь окна,
И наслаждаться под дождем, насквозь промокнув.

А сердце верит в чудеса, а сердце бьётся.
Пусть будет белой полоса, длиной до солнца!