Неважно о важном

Любовь Ульянова
Я надела б "душегрейку",
Только где её купить?
Предлагают телогрейку,
Только как её носить?

Как душе без обогрева,
Как же телу без души?
Одолели - бесы - в деле,
Тело правит - век вершит!