Чтобы помнить, не нужно могильных плит

Ирина Окулова-Черникова
Чтобы помнить, не нужно могильных плит.
Чтобы верить, не нужно об этом кричать.
Чтобы слушали, мало лишь говорить.
Чтобы делали, мало лишь управлять.

Чтоб дарить, нам не нужно хруста бумаг.
Чтоб творить, нам не нужно себя заставлять.
И любить можем мы ни за что, просто так.
Но какого труда стоит это.. понять.