Дедушкин шашлычок. 28. 12. 17. Алла Ф. Липецк

Алла Фефелова
Морозным солнечным деньком
Все собрались мы у камина,
Вяжу я шапочку крючком,
Читает внучка мне про Джина,

А шалунишка серый кот
Клубок гоняет по квартире,
Вот без заботы кто живет,
Везет пушистому проныре.

Потянет с улицы дымком
И даже кот на миг застынет.
Там дед колдует с огоньком,
Он угольки в мангал подкинет.

По шашлычкам дедуля ас,
Великолепно их готовит,
Он выполняет наш заказ
И нам компанию составит.

Я крикну в дверь-Ты скоро , дед!
Тебя мы с внучкой заждалися!
Как скоро будет твой обед?
Мы за столом уж собралися.)))))))))))))))))


И кот забросил свой клубок,
Почуяв запахи съестные,
Уж заварился  кипяток,
В нем пахнут ягоды лесные

И вот дедуля двери приоткрыл,
Как дед Мороз, вошел к нам в дом,
Его старанья каждый оценил,
Так вкусно пахло свежим шашлычком!!!