А в нашем доме тишина

Алевтина Мацонко
А в нашем доме тишина.
Все в нем заснули, я одна.
Сижу, взираю на луну.
Люби меня, меня одну.

Прошу тебя побереги
Ты для меня слова - признанья.
Не отдавай ты их другим.
Пусть это будет наша тайна.

И если встретились с тобой.
Судьба свела, не я хотела.
Прошу тебя ты не ломай,
Что так построено умело.

Пойми же ты, что просто так
Судьба не делает подарков.
А ты закрылся на замок.
И мне до боли стало жалко.

Нет, не перечу я судьбе.
Она решила, пусть так будет.
Что ждет не знаю впереди,
Прошу страданья  отведи.