Счастье есть

Марьяна Шмелькова
Великолепием природы окрылённый,               
Высоты все со мной, они во мне,   
Лишь годы вдаль бегут, приговорённые,               
Сомненье прочь, ведь счастья нет во вне. ..    
М. Шмелькова

27.12.2017 г.