Первая любовь... авторская песня

Галина Яловол 4
               *********

   Ты  шептал  слова  любви  ей  робко.
   И  берёзки  слышали  слова.
   А  девчонке  было  неудобно.--
   Опускала   синие  глаза.

   Первый  раз ...  казалось 
                всё  ей  странным.
   Просто  сердцу  было  хорошо.
   Парня  не  могла  назвать  желанным. --
   Скромно  так  молчала  ...  вот  и  всё.

           ~~~ Ах,  эта  первая  Любовь :
               Томление  и  робость,
               Мельканье  мыслей  хоровод .
               А  ты  стоишь, ...  как робот.


   Он   стоит  в  кручине  ...  и   печали.
   Не  сумел  ты  зажечь  в  ней  Любовь.
   Её  губы ...   поцелуя  ждали,
   Ты  же ...  говорил  слова  ей  вновь.

   Ах,  протяни  к  ней  руки,  крепкие ...
   Обними,  страстно  прижми   к  себе.--
   И  проснутся   в  ней  чувства   смелые.--
   И  она  прильнёт,  ...  с  дрожью,  к  тебе.

           ~~~  Ах,  эта  первая  Любовь:
                Томление  и  робость,
                Мельканье  мыслей  хоровод.
                А  ты  стоишь, ...  как  робот.


                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Галина  Яловол 4.