Слова в лесу

Олег Смирнов 3
              На стихотворение; "Любовь убить легко":
http://www.stihi.ru/2015/07/05/7287

Я брёл наугад, по весеннему саду
И вдруг на тропинке, увидел слова.
Писать их, какому пригрезилось гаду?
Не сможет забыть их моя голова.

        Слова, предложения конечно же с матом,
        А что-же ещё люди напишут в лесу.
        По глупости тоже писал их когда-то,
        Теперь вот "культуру" да в "массы" несу.

Бывало, что резали их на деревьях
И на скамейках встречались они.
А эти, написаны были с похмелья,
По смыслу, про наши наверное дни.

                P.S.

        Про "Мать" было сказано, "Душу" и "Бога",
        Ну в общем испорчена напрочь дорога...