новогодний туман...

Эс Мартынов
Новогодний туман…
Растворен Киев в нём
Без возврата…               
Смыты с города лица…
Деревья…
Поступки…
Дома…
Светофорное «морзе» -
Лихорадочный тик
Через вату…
Отсыревший…
Промозглый …
Холодный туман…
Эфемерные люди…
Как былинные
Древние тени…
Что на наш перекресток
С обрыва времен
Нанесло…
Из прадавних веков…
Параллельных миров…
Измерений…
Их уже среди нас
Новогоднее
Ныне число…
Для чудес и диковин –
Туман - подходящее
Место…
Знаю – встретимся мы…
Через день…
Через час…
Через миг…
Через древнюю Лыбидь
Мы вброд
Переправимся вместе…
Наконец-то, я это -
Достиг…
Догадался…
Постиг…