Тёплый вечер

Елена Трунина Ефимычева
                С благодарностью
                Арише Сергеевой,
               Отклик на стихотворение
                "Хандраже"
 http://www.stihi.ru/2017/12/25/11360




Душа в который раз нашла свой тёплый вечер.
Продрогла... Сквозняки неутомимых дней.
Вдыхаем негу трав... нам с нею станет легче.
У мяты - нежный нрав. Чабрец - простуд сильней!
Малина - жар и пыл. Смородина лесная...
И лета милый пазл собрали на "ура"!
А дверь как хлопнет вдруг! Ах, дай я угадаю...
Недужный хмурый друг не любит вечера!