Ночь

Марина Смыслёнова
Ночь спускает нам на плечи тьму.
Я одна по улице бреду,
Лишь горят ночные фонари.
Тишина.
Туман и мгла.
Осень серая пора.
Холод....
Дождик моросит.
Душу ветром холодит...
2017 г.